工作时间咨询、预约、投诉热线:0757-26656485 (上午8:00-12:00、下午14:30-17:30);
非工作时间咨询、投诉热线:13500276680。

相关信息
xiangguanxinxi
当前位置 : 首页 > 人才招聘 > 招聘公告

佛山市顺德区第三人民医院(北滘医院)2021年第一批编外非后勤人员招聘笔试公告

2021年04月15日

根据《佛山市顺德区第三人民医院(北滘医院)2021年招贤纳才公告》的工作步骤,现将2021年第一批编外非后勤人员招聘笔试的相关事项通知如下:

一、笔试时间

本次笔试时间为2021年4月17日(星期六)10:00-11:30,报到时间为9:00-9:45。

二、笔试地点

佛山市顺德区第三人民医院(北滘医院)住院部八楼会议室(佛山市顺德区北滘镇新城东一路2号)

三、考生疫情防控须知

(一)“粤康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3℃以下)、行程卡正常的考生可正常参加考试。

(二)考生应提前了解疫情防控要求,做好相应准备工作。自备医用口罩并按照相应要求全程佩戴,做好个人防护,配合做好疫情防控工作。

(三)有以下情形之一的考生不能参加考试:

1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

2.考前14天内有国外和港台旅居史;

3.考前14天内有国内高风险区域旅居史;

4.考前14天内有国内中风险区域旅居史,且未持当地指挥部批准证明和72小时内有效新冠病毒核酸检测阴性证明。

5.以下考生需提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明:

1)在14天内从中、高风险地区所在地市的其他地区人员(无中、高风险区域旅居史)进入广东的人员。

2)“粤康码”为红、黄码,但不属于不能考试的4种情形。

3)考试当天应提前到达考场,科学佩戴口罩,分散有序入场,保持间隔,配合现场工作人员做好体温检测、健康码查验等工作。

4)进入考场后,避免和无关人员近距离接触。整个考试期间全程应佩戴口罩。

其他考试要求

(一)考生在开考前15分钟凭准考证、身份证进入考场,核对座位号确认无误后对号入座,并将准考证、身份证放在桌面左上角。

(二)开考30分钟后不得入场,取消考试资格;开考60分钟内不得提前交卷退场。

(三)具有硕士研究生及以上学历、副高及以上职称者以及全日制本科以上学历的护理岗位报考人员可免考笔试。

五、考生须知

见附件。

 

佛山市顺德区第三人民医院(北滘医院)

2021年4月15日           


附件 笔试考生须知